Zum Hauptinhalt springenÖFK - österreichische Fleischkontrolle logo

Wichtige Informationen auf einen Blick

Wichtige Informationen auf einen Blick

In einer schnelllebigen Zeit ist diese ein hohes Gut. Die wichtigsten Informationen sollen leicht zugänglich und schnell zur Verfügung gestellt werden. An diesen Grundsätzen richtet auch die ÖFK ihre Tätigkeit und die Weiterentwicklung ihrer Datenbank aus.

Bei dem nun erfolgten Update unserer Klassifizierungsdatenbank wird die vom Inspektionsbericht (Klassifizierungsprotokoll) bekannte und für die kompakte Übersicht geschätzte Summen- und Statistiktabelle bei Schweinen in der Webansicht der Einzellieferung angezeigt. Damit erhalten die Landwirte

bei dieser Möglichkeit der Schlachtdatenansicht eine rasche Übersicht über die wichtigsten Parameter der eigenen Lieferung.

Wir wissen, dass jeder zusätzliche Klick vermieden werden soll. Deshalb werden den Landwirten direkt nach dem Login in unsere Datenbank die letzten 20 Lieferungen chronologisch gereiht angezeigt, wobei die letzte immer zuoberst steht und somit der schnelle Zugriff auf die wichtigsten Daten ohne Umwege gewährleistet ist.

 

Dominik Wallmüller, MSc
ÖFK Geschäftsstelle | Projektmanager
ÖFK – Österreichische Fleischkontrolle Ges.m.b.H.
3100 St. Pölten, Wiener Straße 64
T: +43 50 259 47007
F: +43 50 259 95 47007
M: +43 664 60 259 23407

 

ÖFK - Datenbank